Mis canales
Mantén conectados los canales que necesitas y silencia los demás.
Mantén conectados los canales que necesitas y silencia los demás.
Ingresa el usuario y clave entregados por tu Cuerpo o Compañía.
Ingresa tu RUT y el código personal que utilizas en FireOps Personal.
La lista quedará bloqueada cuando Central finalice la emergencia.
Hay una nueva versión disponible.